Simone Fracassi, dai Capolavori a Tavola consiglia la Marchigiana

in Capolavori a Tavola/Mangiare e bere da

Nella cornice verde di Borgo di Corsignano a Poppi, in provincia di Arezzo, si è svolta la quattordicesima edizione di Capolavori a Tavola. Protagonista ed organizzatore il popolare macellaio toscano Simone Fracassi, da molti considerato il Re della Chianina. Una video intervista Simone Fracassi spiega come bisogna consumare dei “prodotti veri”. Confessa, parlano con passione della nostra regione, il suo debole per la Marchigiana, carne prelibata a livello nazionale, della sua preferenza per i nostri chef di pesce e non ultimi i nostri vini. Una panoramica attenta su cosa vuole dire mangiare bene, una ricetta di buon senso e di migliore qualità della vita. Buon ascolto.

Kruger Agostinelli

[efsflexvideo type=”youtube” url=”https://www.youtube.com/watch?v=sG_SnlE_tWM” allowfullscreen=”yes” widescreen=”yes” width=”420″ height=”315″/]

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Captcha *

Ultime da

Go to Top