La Tavola Del Carmine: l’olio nella cucina tradizionale marchigiana

in Mangiare e bere da

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sabato 31 ottobre alle ore 18.00l’olio nella cucina tradizionale marchigiana in collaborazione  Spesa sull’Aia

il menù degustazione di sabato 31 ottobre 2009 proposto dallo chef Pierfrancesco Zara è il seguente:

Verza stufata con le salsicce dell’Azienda Agricola Recchi Luigi Petritoli carne suina bio
Tagliatelle al ragù di cinghiale dell’Azienda Agricola Barbarossa Roberto Cupramontana
Polentina morbida con Guanciole di Vitello al vino rosso della COO.P.A.T. srl Treia 
Oca arrosto con patate dell’Azienda Del Carmine
    Il tutto sorseggiando Vino rosso Matesis Borgo Paglianeto
Biscotteria secca di nostra produzione e Vino di visciole del produttore Marcucci Massimo 

CHI: Porte Aperte al Frantoio del Carmine di Ancona
COSA: 5 degustazioni di olio con abbinamenti al tema del giorno
DOVE: Azienda Agraria del Carmine – via del Carmine, 51 – Ancona (clicca qui)
QUANDO: sabato 31 ottobre 2009  ore 18-20
QUANTO: 15 euro (tutto compreso corso+degustazione) E’ consigliabile la prenotazione.

INFO e PRENOTAZIONI: 071.889403 – 392.7963815 – 333.7016537
More info: www.aziendadelcarmine.it

prossimi appuntamenti:

sabato 7 novembre alle ore 18.00  – l’olio nella cucina innovativa – in collaborazione con il gruppo acquisto Demetra
sabato 14 novembre alle ore 18.00l’olio e gli abbinamenti con il pane artigianale in collaborazione con il Forno Certello, la fattoria biodinamica del Montefeltro.
sabato 21 novembre alle ore 18.00  – l’olio nei dolci e nella cioccolata  in collaborazione con Miv Cioccolaterie  
sabato 28 novembre alle ore 18.00  – l’olio e i prodotti del territorio anconetano in collaborazione con Pasta Latini, Caseificio Piandelmedico e i Vini di Montecappone.

Ingresso Unico (compresa degustazione) 15 euro. E’ consigliabile la prenotazione.

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