Marco Mazzanti Ristorante La_Tartana_Senigallia

Ristorante La Tartana di Senigallia: consigliato dai Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

Marco Mazzanti Ristorante La_Tartana_Senigallia

Il Ristorante Tartana è posizionato vicino alla Rotonda di Senigallia ed ha una cucina tipica marinara. Qui il proprietario Marco Mazzanti fra una bottiglia di Verdicchio dei Vini di Montecappone e l’invitante esposizione del pescato della giornata.

Ristorante La Tartana – Lungomare Guglielmo Marconi, 13/bis – 60019 Senigallia (AN) – tel 071 64391

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Di seguito alcune immagini del posto e dei piatti proposti:

 

La_Tartana_Senigallia_Antipasto di Mare con bollicine di Montecappone

Ristorante La Tartana di Senigallia: uno sfizioso antipasto di mare con il pescato del giorno e le bollicine Pinot Nero dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: caposanta con mousse di patate da abbinare con il sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

sardoncini allo scottadito con Verdicchio dei Vini di Montecappone La_Tartana_Senigallia_07

Ristorante La Tartana di Senigallia: sardoncini allo scottadito e Verdicchio dei Castelli di Jesi dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

Verdicchio dei Castelli di Jesi Montecappone impepata di cozze con l'intruso La_Tartana_Senigallia_08

Ristorante La Tartana di Senigallia: impepata di cozza con l’intruso e il Verdicchio dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

Verdicchio Utopia tagliatelle con sugo di scoglio La_Tartana_Senigallia_09

Ristorante La Tartana di Senigallia: tagliatelle de Roby con sugo allo scoglio e Verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

Sauvignon La Breccia paccheri con rana La_Tartana_Senigallia_10

Ristorante La Tartana di Senigallia: paccheri con Rana e sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)

verdicchio Utopia chitarrine con granceola La_Tartana_Senigallia_11

Ristorante La Tartana di Senigallia: chitarrina con granceola e verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)

fritto di paranza verdicchio UtopiaLa_Tartana_Senigallia_12

Ristorante La Tartana di Senigallia: fritto di paranza e verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone   (foto giugno 2013)

Verdicchio passito Rèsio e dolci dello chef La_Tartana_Senigallia_15

Ristorante La Tartana di Senigallia: il verdicchio passito Résio dei Vini di Montecappone con i dolci al cucchiaio dello chef   (foto giugno 2013)

QUI le altre foto de La Tartana di Senigallia in buona definizione, possono essere utilizzate gratuitamente citando la fonte kruger.it

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Ristorante La Tartana di Senigallia: per i piatti proposti Roberto Ventura propone un fresco ed invitante Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone   (foto luglio 2010)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: uno sguardo alla spiaggia e si continua   (foto luglio 2010)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: capponata di verdure   (foto luglio 2010)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: arrosto di pesce classico   (foto luglio 2010)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: frittura del ghiottone, senza spine   (foto luglio 2010)

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Ristorante La Tartana di Senigallia: un appuntamento gastronomico sulla spiaggia di velluto (foto luglio 2010)

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 foto di Kruger Agostinelli


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