Ristorante La Buca Gustosa di Sirolo: consigliato da i Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_11.JPG

CESSATA ATTIVITA’ 

Marco Passini (a destra nella foto), chef e titolare de Labucagustosa a Sirolo apprezzatissimo cuoco marchigiano che riesce a dare vigore alla cucina tradizionale della regione alternando piatti tipici a geniali soluzioni di gusto e sapore. Qui in compagnia di Gianluca Mirizzi, titolare dei Vini di Montecappone.
Labucagustosa – presso il Conero Golf di Via Betelico, 6 – Sirolo
Di seguito alcune immagini dei piatti proposti: 

 

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_01.JPG

una suggestiva immagine della vetrata del ristorante Labucagustosa di Sirolo che si affaccia sui campi del Conero Golf (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_02.JPG

in tavola il verdicchio Federico II A.D. 1194 dei Vini di Montecappone in una delle sue prime uscite ufficiali (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_03.JPG

 i vini dello Chef Marco Passini: per accompagnare i primi piatti è stato scelto un verdicchio Montesecco dei Vini di Montecappone (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_05.JPG

i primi piatti dello Chef Marco Passini:  Spaghetti con Moscioli e pendolini dove nell’allegra confusione c’è il sapore del mare della Riviera del Conero (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_06.JPG

è Gianluca Mirizzi a proporre il Federico II A.D. 1194 per il gustosissimo secondo primo piatto (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_07.JPG

i primi piatti dello Chef Marco Passini: Paccheri con ragù di Baccalà e Formaggio di Fossa, un piatto strepitoso per gusto e personalità (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_08.JPG

i vini dello Chef Marco Passini: in tavola arriva il sauvignon La Breccia proposta da Diego, il responsabile di sala de Labucagustosa (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_09.JPG

i secondi piatti dello Chef Marco Passini: pesce del giorno al forno con aromi mediterranei (foto maggio 2010)

Labucagustosa_maggio_2010_Vini_di_Montecappone_10.JPG

i secondi piatti dello Chef Marco Passini: un delizioso rombo al forno (foto maggio 2010)

.

foto di Kruger Agostinelli


clicca qui e scopri gli altri ristoranti e chef consigliati dai Vini di Montecappone

per approfondire sul web segnaliamo:
Vini di Montecappone

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Captcha *