che spettacolo di piatti con i Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

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scopri di seguito i ristoranti e i piatti proposti dai Vini di Montecappone, un invito alla qualità e al gusto dei sapori sia semplici che speciali 

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i Vini di Montecappone consigliano: gli antipasti dello chef Matteo Alessandroni, Ristorante da Carmen a Senigallia, Lungomare Leonardo da Vinci 61/b a Senigallia – tel 071 7924707 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: gli antipasti dello chef Matteo Alessandroni, Ristorante da Carmen a Senigallia, Lungomare Leonardo da Vinci 61/b a Senigallia – tel 071 7924707 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: gli antipasti dello chef Matteo Alessandroni, Ristorante da Carmen a Senigallia, Lungomare Leonardo da Vinci 61/b a Senigallia – tel 071 7924707 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: gli antipasti dello chef Matteo Alessandroni, Ristorante da Carmen a Senigallia, Lungomare Leonardo da Vinci 61/b a Senigallia – tel 071 7924707 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: il Verdicchio Federico II A.D. 1194 lo trovi al Ristorante da Carmen a Senigallia, Lungomare Leonardo da Vinci 61/b a Senigallia – tel 071 7924707 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: le  bruschette dello chef Raffaela Cerni – La Tavola del Carmine ad Ancona, via del Carmine 51 – tel 071 889403 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: Tagliere del Carmine e Focaccia di nostra produzione dello chef Raffaela Cerni – La Tavola del Carmine ad Ancona, via del Carmine 51 – tel 071 889403 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: Spaghetti al Pomodoro Fresco e Mozzarella di Bufala (INGREDIENTI: spaghetti dell’az. Agricola Mancini trafilati in bronzo, mozzarella di bufala è del caseificio Piandelmedico, conditi con il monovarietale di Frantoio del Carmine che offre sensazioni olfattive di oliva acerba ed erba fresca,in bocca scoprirete il  sentore di mandorla fresca, carciofo con sensazioni di amaro e piccante decise) dello chef Raffaela Cerni – La Tavola del Carmine ad Ancona, via del Carmine 51 – tel 071 889403 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: Filetto in crosta di Pane arrotolato con pancetta, patate Arrosto dello chef Raffaela Cerni – La Tavola del Carmine ad Ancona, via del Carmine 51 – tel 071 889403 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: il Verdicchio Montesecco lo trovi a La Tavola del Carmine ad Ancona – via del Carmine 51 – tel 071 889403 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: ottimi con la pizza fatta al forno a legna – Pizzeria Pepito a Jesi, via Ugo La Malfa, 19 – tel 0731 213480 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: il Sauvignon La Breccia lo trovi alla Pizzeria Pepito a Jesi, via Ugo La Malfa, 19 – tel 0731 213480 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: ideale con la pizza e la fornarina fatta al forno a legna – Pizzeria Al Settimo Cielo a Jesi, via Antonio Gramsci 22 – tel 0731 56839 (foto aprile 2010)

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i Vini di Montecappone consigliano: il Sauvignon La Breccia lo trovi alla Pizzeria Al Settimo Cielo a Jesi, via Antonio Gramsci 22 – tel 0731 56839 (foto aprile 2010)


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Vini di Montecappone

 

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