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Ristorante Chichibio di Jesi: consigliato da i Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

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Proprio sul viale principale di Jesi a pochissima distanza dal centralissimo Teatro Pergolesi c’è il ristorante Chichibio di Lucanna un punto di riferimento per chi desidera assaggiare la tradizione della cucina marchigiana fatta con ingredienti genuini e scelti quotidianamente con particolare cura dallo chef Luca Tombesi. Particolare cura per i dolci della casa che vengono proposti da Tiziana Sbaffi e del secondo chef Alessio Marchegiani. La cantina è ben fornita di vini regionali, nazionali ed esteri ed è possibile trovare un completo assortimento dei Vini di Montecappone.

Ristorante CHICHIBIO di Lucanna – Viale della Vittoria, 36 – 60035 Jesi (AN) – tel.0731 202105

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Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti:

 

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Ristorante Chichibio di Jesi: una sala del locale (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: è il Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone ad accompagnare gli antipasti di pesce (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: fra gli antipasti segnaliamo una fantasia di mare con seppiolina al vapore e crostacei al limone (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: lo chef Luca Tombolesi propone un primo di stagione abbinato al Tabano Rosso del 2007, ottenuto da uve di Montepulciano in purezza (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: tortelli di patata al ragù di coniglio e porcini (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: trancio di San Pietro in salsa al basilico (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: assortimento di pasticceria secca fatta in casa quotidianamente da Tiziana Sbaffi e l’aiuto chef Alessio Marchegiano (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: assortimento di pasticceria secca fatta in casa quotidianamente (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: assortimento di pasticceria secca fatta in casa quotidianamente  (foto ottobre 2010)

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Ristorante Chichibio di Jesi: da abbinare con la pasticceria secca, fatta in casa quotidianamente dal secondo Chef Alessio Marchegiani e da Tiziana Sbaffi, il Resio dei Vini di Montecappone, un vino dolce naturale ottenuto dall’appassimento in pianta dell’uva Verdicchio (foto ottobre 2010)

 

foto di Kruger Agostinelli


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