La Capannina di Portonovo: consigliato da i Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da
Antipasto Mare Sauvignon La Breccia La_Capannina_Portonovo_2013_Vini_di_Montecappone
nell’incantevole spiaggia, e mai termine fu più appropriato,di Portonovo nella Riviera del Conero c’è la famiglia Fiorini , i fratelli Fabrizio e Renato e il rampante e giovane Alessandro, a condurre uno dei locali più rinomati della baia: la Cappannina. Lo chef Cheriti Fathi propone piatti della tradizione tipica marinata anconetana a proposte in linea con le attuali tendenze di gusto e pure qualche soluzione etnica a rendere più misteriosa la cucina. Aperti tutti i giorni pranzo e cena, cena anche pizzeria con forno a legna.

Ristorante La Capannina – Portonovo di Ancona – tel 071 801121 

www.lacapannina-portonovo.com

informazioni sui Vini di Montecappone

Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti: 

 

 spaghetti con i Moscioli La Capannina Portonovo Verdicchio Azienda Montecappone

Ristorante La Capannina di Portonovo: i tradizionali spaghetti con i moscioli di Portonovo con il Verdicchio Federico II con Montecappone  (foto giugno 2013)

frittura di pesce verdicchio utopia

Ristorante La Capannina di Portonovo: nel segno della tradizione con una frittura mista di pesce con il Verdicchio top Utopia della cantina di Montecappone di Jesi (foto giugno 2013)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: una panoramica sulla spiaggia (foto giugno 2013)

scopri gli altri ristoranti e chef consigliati dai Vini di Montecappone

scaricare qui queste foto in buona risoluzione, citando la fonte www.kruger.it

tutta la produzione dell’Azienda di Gianluca Mirizzi è nel sito  Vini di Montecappone

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La Capannina di Portonovo Vini di Montecappone

nell’incantevole spiaggia, e mai termine fu più appropriato,di Portonovo nella Riviera del Conero c’è la famiglia Fiorini , i fratelli Fabrizio e Renato e il rampante e giovane Alessandro, a condurre uno dei locali più rinomati della baia: la Cappannina. Lo chef Cheriti Fathi propone piatti della tradizione tipica marinata anconetana a proposte in linea con le attuali tendenze di gusto e pure qualche soluzione etnica a rendere più misteriosa la cucina. Aperti tutti i giorni pranzo e cena, cena anche pizzeria con forno a legna. Giorno di chiusura martedì .

Ristorante La Capannina – Portonovo di Ancona – tel 071 801121 – www.lacapannina-portonovo.com

Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti: 

 

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Ristorante La Capannina di Portonovo: risotto rosso alla carbonara di ostriche ancora con il Verdicchio Federico II con Montecappone  (foto maggio 2011)

chef Fathi Cheriti  Rosato Pergolesi di Montecappone Ristorante La Capannina Portonovo

Ristorante La Capannina di Portonovo:  lo chef Fathi Cheriti propone il Rosato Pergolesi di Montecappone con un suo piatto strepitoso (foto maggio 2011)

Verdicchio Classico dei Castelli di Jesi  Montecappone Federico II piatto di pesce

Ristorante La Capannina di Portonovo: Verdicchio di Montecappone Federico II con una specialità composta di pesce (foto maggio 2011)

Alessandro Alecz Fiorini del Ristorante La Capannina di Portonovo

Ristorante La Capannina di Portonovo: Alessandro Fiorini vi aspetta per proporre gli abbinamenti dei Vini di Montecappone con l’interessantissima cucina del suo locale (foto maggio 2011)

Ristorante La Capannina di Portonovo: il Sauvignon La Breccia dell'Azienda Montecappone (foto ottobre 2010)

Ristorante La Capannina di Portonovo: il Sauvignon La Breccia dell’Azienda Montecappone di Jesi è un ottimo complice in abbinamento agli antipasti di mare (foto ottobre  2010)

Ristorante La Capannina di Portonovo: lo chef Cheriti Fathi propone il vino rosato Pergolesi A.D.1710 (foto ottobre  2010)

Ristorante La Capannina di Portonovo: lo chef Cheriti Fathi propone il vino rosato Pergolesi A.D.1710 con i primi di mare (foto ottobre  2010)

Ristorante La Capannina di Portonovo: il Verdicchio Federico II A.D.1194 in abbinamento al primo piatto di mare (foto ottobre  2010)

Ristorante La Capannina di Portonovo: il Verdicchio Federico II A.D.1194 in abbinamento al primo piatto di mare (foto ottobre  2010)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: proposte di crudità nel menu estivo con l’abbinamento del Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto maggio 2010)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone per accompagnare questa proposta di antipasti di crudità di mare (foto maggio 2010)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: proposta di antipasti dallo chef Cheriti Fath con gli affumicati e marinati (foto maggio 2010)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: alici marinate con “paccasassi”, ventresca di spada al limone e anice affumicata e tonno rosso alle erbe aromatiche affumicato (foto maggio 2010)

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Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Verdicchio Federico II A.D.1194 dei Vini di Montecappone per accompagnare questa proposta di antipasti di affumicati e marinati (foto maggio 2010)

Verdicchio Utopia Mare zuppa di pesce guazzetto dorico

Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Verdicchio Riserva Utopia dei Vini di Montecappone, il vino che nel 2010 ha ottenuto i tre bicchieri del Gambero Rosso, per accompagnare questo eccellente guazzetto dorico (foto maggio 2010)

Portonovo baia nellai riviera del conero ancona

 appuntamento alla baia di Portonovo con la Natura, il Mare e l’ottima Cucina (foto maggio 2011)

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