ESSENTIA GIOVEDI’ 11 FEBBRAIO 2010 AL "2° CONCORSO MASCHERA D’AUTORE"
Per giovedì grasso una serata all’insegna delle "maschere d’autore" con un concorso, alla sua seconda edizione, che mira a premiare la creatività e l’originalità dei partecipanti. Il tema è "Essentia le fleurs", con la partecipazione dei più noti "artisti floreali" della provincia. La musica sarà di Roberto Pediconi e parteciperà fra l’altro il mimo Gianni Mazzoni.
Questo il menù proposto dallo Chef Gabriele:
– ricco aperitivo di benvenuto
– insalatina di verdure e foglie con confit di vitello marinato all’asti docg
– maltagliati fatti in casa con lardo di conca porro e crema di ceci
– filetto di maiale in crosta con involtino di radicchio trevigiano e salsa al porro
– millefoglie alle arance con crema al gran marnier
– vini doc
28 euro (tutto compreso)
VENERDI’ 12 FEBBRAIO 2010 "MUSIC CLUB"
Oltre alla consueta cena segnaliamo i doppi spazi musicali con il soud di Fabio Evangelista e Roberto Pediconi. Piccole magie per serate diverse nell’atmosfera inconfondibile dell’Essentia di Chiaravalle
SABATO 13 FEBBRAIO 2010 "DISCO INFERNO"
Una serata all’insegna della musica di qualità degli anni 70-80 con la musica e i video di Roberto Pediconi e Davide vj. Inutile dire che la musica doc è una consuetudine all’Essentia di Chiaravalle.
DOMENICA 14 FEBBRAIO 2010 "SAN VALENTINO"
Un serata romantica fra cibo e la musica di Roberto Pediconi dalle ore 21.00.
il menù proposto dallo chef Gabriele è:
– ricco aperitivo di benvenuto
– cestino di parmigiano con insalata di bresaola noci e germogli di valeriana
– cuori di ricotta e spinaci con pomodorini caramellati ragout di salsiccia e punte di asparagi
– controfiletto di manzo con pure di patate e verza e biscotto salato
– semifreddo dell amore ricoperto di cioccolata con salsa al rhum
– vini doc
30euro (tutto compreso)
"MARTEDI GRASSO" 16 FEBBRAIO 2010
Un "gran ballo in maschera" per concludere il Carnevale e grazie all’Essentia per il trucco non ci sono problemi ci sarà Rex, il bravissimo artista dell’aerografo. Per la musica in consolle c’è Fabio Evangelista.
il menù proposto dallo chef Gabriele è:
– Aperitivo al bancone
– Stuzzichini al formaggio e tartine di verdure
– Piadine arrotolate con salumi
– Fritto misto all’italiana
– Canapè e involtini di pasta sfoglia
– Cocktail di gamberetti in salsa arlecchino
– Tortino di verdure al forno
– Alici in panzanella
– Paccheri variopinti con salsa ortolana
– Trenette al pesto di venezia
– Scampetti in casseruola con pane tostato ad erbe aromatiche
– Spiedini di gamberi croccanti su letto di valeriana.
– Dolcetti misti di Carnevale
– 1 bottiglia di vino doc marchigiano ogni quattro persone
18euro (tutto compreso)
DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ "IL PRANZO E’ SERVITO"
buffet + grigliata di carne a vista 10 euro (bevande escluse)
Info e prenotazione: 071 94126
oppure 338 8498988 (Paolo) – 338 4820241 (Roberto) – 328 7567700 (Kruger)
Enoteca Essentia, via Carducci 19/23, Chiaravalle (AN)
– sito Essentia (programmi)
– blog Essentia (foto e notizie)
Direzione Artistica: Kruger Agostinelli