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Chef Rubio al Mab Porto Turistico Ancona, un menu spettacolare per “Polvere di Stelle”

in Mangiare e bere da

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QUI LE FOTO DI CHEF RUBIO AL MAB

SOLD OUT!!! grazie di cuore a tutti

Tutti esauriti da giorni i posti a disposizione per Chef Rubio star indiscussa a “Polvere di Stelle”, il mercoledì d’estate fra musica e gusto al Mab, il suggestivo ed inimitabile punto di ritrovo al Porto Turistico di Ancona. E’ il regalo estivo che, mercoledì 16 luglio 2014, Camilla Lucarini e Salvatore Perillo, i brillanti gestori del Mab al loro secondo anno estivo, con la coordinazione artistica di Kruger Agostinelli hanno voluto per giocare alla grande fra musica e gusto in una giornata che è ormai un classico punto di riferimento per tutta la Regione Marche dalle ore 20 in poi. Chef Rubio è sicuramente il personaggio, apparentemente irriverente e spavaldo, più apprezzato della televisione degli ultimi anni. Al secolo Gabriele Rubini è infatti il protagonista e fenomeno di UNTI E BISUNTI in onda su DMAX. Eccelle per la sua garbata ironia che prende forma con leggerezza grazie alla sua divertente parlata romanesca e si addentra finalmente nel mondo della cucina in maniera alternativa, riproponendo le radici popolari del mangiare alla faccia delle calorie e delle mode passeggere. Gabriele sfiderà, si confronterà e cucinerà con i cuochi residenti del Mab con questo menu: antipasto di insalata di polipo con olive taggiasche e trito piccante – primo di spaghettoni alle vongole con mollica di pane agli agrumi – secondo con merluzzo fritto con aceto e rosmarino – dessert con panna cotta allo yogurt con salsa ai frutti di bosco – acqua e birra di cui chef Rubio è sponsor Un appuntantamento che inizierà accompagnato con i caldi colori del tramonto sul porto dorico. Giramondo e cuoco per caso, addirittura  arriva dal mondo agonistico del rugby. Adorato dal pubblico femminile Cheb Rubio, ma chiamatelo Gabriele, si concederà con la sua consueta disponibilità ai suoi innumerevoli fans marchigiani arrivati da ogni parte della regione. Per rendere ancora di più intensa e piacevole la serata ci sarà anche una colonna sonora a base di vinile doc grazie a Stritti dj che accompagnerà con il classici del soul esaltando tutte le gustose performance gastronomiche della serata.

Informazione 340 997 3608 – 328 756 7700

MAB – Via Mascino, 1 (Porto Turistico) – Ancona

POLVERE DI STELLE IL PROGRAMMA 2014

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Chef_Rubio_Corriere_Adriatico

Chef_Rubio_Resto_del_Carlino  Chef_Rubio_Messaggero

COMUNICATO STAMPA PRECEDENTE Chef Rubio star indiscussa a “Polvere di Stelle”, il mercoledì d’estate fra musica e gusto al Mab, il suggestivo ed inimitabile punto di ritrovo al Porto Turistico di Ancona. E’ il regalo estivo che, mercoledì 16 luglio 2014, Camilla Lucarini e Salvatore Perillo, i brillanti gestori del Mab al loro secondo anno estivo, con la coordinazione artistica di Kruger Agostinelli hanno voluto per giocare alla grande fra musica e gusto in una giornata che è ormai un classico punto di riferimento per tutta la Regione Marche dalle ore 20 in poi. Fortissimamente voluto, Chef Rubio è il personaggio, apparentemente irriverente e spavaldo, più apprezzato della televisione degli ultimi anni. Al secolo Gabriele Rubini è infatti il protagonista e fenomeno di UNTI E BISUNTI in onda su DMAX. Eccelle per la sua garbata ironia che prende forma con leggerezza grazie alla sua divertente parlata romanesca e si addentra finalmente nel mondo della cucina in maniera alternativa, riproponendo le radici popolari del mangiare alla faccia delle calorie e delle mode passeggere. Gabriele in un menu in fase ormai di completamento sfiderà i cuochi residenti del Mab su piatti popolari presumibilmente marchigiani. Un appuntantamento che inizierà accompagnato con i caldi colori del tramonto sul porto dorico. Giramondo e cuoco per caso, addirittura  arriva dal mondo agonistico del rugby. Adorato dal pubblico femminile Cheb Rubio, ma chiamatelo Gabriele, si concederà con la sua consueta disponibilità ai suoi innumerevoli fans marchigiani prima e dopo la Cena Spettacolo. Per rendere ancora di più calda la serata ci sarà una colonna sonora a base di vinile doc grazie a Stritti dj che accompagnerà con il classici del soul le performance gastronomiche della serata.

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