c’è il pranzo della domenica a “La Tavola Del Carmine”

in Mangiare e bere da

presso il frantoio del Carmine di Ancona: domenica 18 aprile 2010

tavola_del_carmine_olio.jpg

COSA: il "pranzo della domenica" cibo genuino di qualità a "La Tavola del Carmine"
QUANDO: domenica 18 aprile 2010 (dalle ore 13.00)
MENU:
Tagliere del Carmine e Focaccia di nostra produzione
Spaghetti al Pomodoro Fresco e Mozzarella di Bufala (INGREDIENTI: spaghetti dell’az. Agricola Mancini trafilati in bronzo, mozzarella di bufala è del caseificio Piandelmedico, conditi con il monovarietale di Frantoio del Carmine che offre sensazioni olfattive di oliva acerba ed erba fresca,in bocca scoprirete il  sentore di mandorla fresca, carciofo con sensazioni di amaro e piccante decise)
Filetto in crosta di Pane arrotolato con Pancetta
Patate Arrosto e Insalata
Trancio di Semifreddo al Fiordilatte con Praline di Nocciole e Fragole Fresche.
Acqua Minerale, Verdicchio doc Borgo Paglianetto e Rosso Conero doc Moroder, Caffè e Digestivo.
QUANTO: 25 euro (tutto compreso)

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE 071.889403 – 327.9592768 – 333.7016537
.

in alternativa il picnic d’asporto firmato "Tavola del Carmine"


tagliere_del_carmine_18.jpgCOSA [A RICHIESTA E’ POSSIBILE ACQUISTARE UN CESTINO COSI’ PROPOSTO]: Picnic del Frantoio del Carmine di Ancona

MENU PICNIC: Prosciutto di Norcia, Lonzino tradizionale marchigiano, Ciauscolo I.G.P., Salame alle noci, Pecorino stagionato marchigiano (Norcineria Alto Nera di Castelsantangelo sul Nera) – Salsiccia fresca, salsiccia fresca al peperoncino, salsiccia fresca di fegato, coppa, guanciale (Azienda Agricola  Scibè Doriano a conduzione biologica)
Insalata mista – Focaccia e pane di nostra produzione – Pizza al formaggio – Olio del Carmine – Bibita
QUANTO: 12 euro (proposta picnic da asporto)

GALLERIA FOTOGRAFICA DELLA TAVOLA DEL CARMINE:  clicca qui

Azienda Agraria del Carmine – via del Carmine, 51 – Ancona (clicca qui)

INFO e PRENOTAZIONI: 071.889403 – 327.9592768 – 333.7016537

More info: www.aziendadelcarmine.it

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Captcha *