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Capolavori a Tavola 2012 di Simone Fracassi: undicesima edizione

in Capolavori a Tavola/Mangiare e bere da

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Capolavori a Tavola 2012: QUI le foto di Kruger Agostinelli

QUI Capolavori a Tavola 2013

Florence_Guyot_Capolavori_a_Tavola_2012

Irene_Grandolfo_Capolavori_a_Tavola_2012

Silvia_Bonomo_Capolavori_a_Tavola_2012

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Capolavori a Tavola 2012, da un’idea originale di Simone Fracassi è giunta all’undicesima edizione si è svolta, come di consueto, a Borgo Corsignano nel comune di Poppi, in provincia di Arezzo, nella giornata di martedì  12 giugno 2012.

Una mezza giornata con esposizione di prodotti di eccellenze da tutta l’Italia:

Nella Limonaia tre zone:
Benvenuti al SUD
– Lo chef Peppe Aversa del Ristorante “Il Buco” di Sorrento interpreta
– La Mozzarella Bufala Campana D.O.P.
– Pane di Matera D.O.P.
– Lo chef Gianni Gnessi con il pescato di Ponza Palmarola della Coop. Pescatori Anzio 

Benvenuti al CENTRO
– Il Suino brado “Grigio del Casentino” incontra la Tradizione della Bassa Parmense della Antica Ardenga di Massimo Pezzani
– Marcello Palmieri presenta La gran riserva “Favola”

Benvenuti al NORD
– Due grandi artigiani del gusto Max e Max e la loro tradizione Trentina:
Luganega Mortandela e Speck

Nel granaio la cena:
A TAVOLA CON LE INTERPRETAZIONI
Gaetano Trovato, chef de il Ristorante Arnolfo di Colle Val d’Elsa (Si)
– Cannelloni al Nero di Chianina, Pecorino Abbucciato Aretino e Tartufo Estivo

Paolo Teverini, chef de il Ristorante Paolo Teverini Bagno di Romagna (Fc)
e il Suino Brado Grigio del Casentino Ricco e Povero e l’orto di Terra Orti

Nella Piscina benessere:
– La frutta fresca Campana
– Gelateria Cassia Vetus
– La pralineria di Vestri
– Il Salotto del Maledetto Toscano by Stefano Fanticelli
– Caffetteria a cura Caffè Giordano

Bollicine italiane e francesi (Champagne Laurent-Perrier, Ferrari) , birre artigianali (Zago Living Beer Passion) e i vini del territorio aretino.

Per informazioni e prenotazioni contatta direttamente Simone Fracassi al numero 335 343186 oppure via mail a macelleriafracassi@alice.it

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