Ristorante il Focolare Roma chef Andrea Stagnetta

Chef Andrea Stagnetta, ritorno alle origini. Omaggio alla Sicilia di Nonno Calogero

in Mangiare e bere da

Il ristorante il Focolare di Roma presenta un originale rassegna culinaria 2018. Appuntamento periodico con le cucine regionali, che il nostro chef Andrea Stagnetta rivisiterà tra tradizione e innovazione proprio per riscoprire sapori dimenticati della nostra splendida Italia. Per l’esordio, di lunedì 19 febbraio 2018, ha voluto rendere omaggio alle radici siciliane, in memoria di Calogero, fondatore del ristorante il Focolare. Un viaggio emozionante di sapori che arrivano da Piazza Armerina, dove comincia questa fantastica storia da ristoratori.
LUNEDÌ 19 FEBBRAIO
RISTORANTE IL FOCOLARE DAL 1945
Via Gabriele Rossetti 40
“UN PO’ D’AFRICA IN SICILIA”

MENU’

Arancini di riso con ragù, piselli, zafferano e caciocavallo
Cous cous vegetale all’arancio servito con guazzetto di gallinella e mazzancolle
Calamaretti saltati con carciofi serviti su crema di melanzane affumicate
Kebab di tonno rosso scottato al sesamo e cipolline in agrodolce
Sarde ripiene alla messinese con pizzaiola tunisina

Timballo di zita con melanzane e ricotta salata
Linguine alle alici con mollica croccante al pomodoro secco

Orata agli agrumi di Sicilia con insalatina croccante al profumo di curry

Crumble di mele e mandorle alla cannella servito con cioccolata calda di Modica

Vino bianco regionale

€ 35 a persona

Per info e prenotazioni ilfocolareristorante@yahoo.it
06 5818395
06 5894332
Il menù sarà modulato a degustazione
L’inizio della serata sarà alle 20,30
Il menù potrebbe subire delle leggere variazioni secondo disponibilità del pesce fresco

RISTORANTE IL FOCOLARE Via Gabriele Rossetti, 40 Roma (Monteverde)

Ultime da

Go to Top