Essentia_Capodanno_2011

Capodanno 2011 all’Essentia

in Essentia Chiaravalle da

Essentia_Capodanno_2011

Una sorpresa per il veglione di Capodanno 2011 dell’Essentia, si torna al mare venerdì 31 dicembre 2010. Tutti invitati nei saloni del nuovo spazio dell’Hotel Eden Park a Marina di Montemarciano che dopo l’Essentia di Chiaravalle e l’Essentia di Mare sempre a Marina, diventerà ufficialmente Essentia Relais a partire dal prossimo maggio 2011. Una nuova attrazione per la spiaggia di Senigallia e tutta la provincia di Ancona, Essentia Relais diventerà un punto di riferimento per la prossima stagione estiva marchigiana. Insomma un cenone importante per chi vuole passarlo nella Regione Marche.

Andiamo con ordine e ritorniamo alla notte di San Silvestro dove è già pronto il cenone proposto dallo chef Gabriele Boccolucci:
– Aperitivo Finger Food
– Bocconcini Panati di Verdure e Olive Fritte – Canape’ Vegetariani, Stuzzichi Variegati al Profumo dell’Orto – Involtini di Speck e Prugne Con Grissini al Sesamo – Rustici al Prosciutto – Torte Salate e Piadine Sfogliate con Affettati – Croissante Salati con Cotto e Asiago – Focacce con Gorgonzola e Noci – Cuore di Sedano In Pinzimonio Tiepido –
– Il nostro Antipasto al Piatto: lo Strudel con Cicoria di Campo e Ricotta di Pecora – lo Speck di Cinghiale sul Letto di Valeriana – il Carpaccio di Controfiletto ai Funghi Porcini e Olio Nuovo – Millefoglie di Bufala e Ventaglio di Melanzane.
– I Nostri Primi Al Piatto: Caserecci Con Foglie Di Spinaciotto – Speck E Zucchina – Lasagnette Gratinate al Ragu’ di  Verdure Autunnali in Crosta di Scamorza.
– Il Nostro Secondo: Medaglioni di Filetto di Manzo sul Letto di Patate – Mele e Zucca con Salsa di Olive Taggiasche – Involtino di Verdure alla Piastra Scottate all’Olio Aromatico.
– Il nostro Buffet Di Dolci “Aspettando La Mezzanotte”
– Con Il Nuovo Anno arrivano, come tradizione,  Lenticchie e Zampone.

Verdicchio del Pozzo Buono dell’Azienda Vicari
Merlot Porpora dell’Azienda Pollenza

Musica live con Lallo & Remp
Musica disco con Roberto Pediconi

Cenone + Open Bar (bollicine italiane di classe Berlucchi Franciacorta Storica61 e Rotary Trento doc, soft drink e frutta) 90 euro
Cenone + Open Bar (bollicine italiane di classe Berlucchi Franciacorta Storica61 e Rotary Trento doc, soft drink e frutta) + Stanza d’albergo (compresa prima colazione) 130 euro
Dopo Mezzanotte + Open Bar (bollicine italiane di classe Berlucchi Franciacorta Storica61 e Rotary Trento doc, soft drink e frutta) 30 euro

INFO E PRENOTAZIONI ESSENTIA 071 94126
338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)

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